РАСПИСАНИЕ ОТКРЫТОГО ЧЕМПИОНАТА РБ ПО ЛЕГКОЙ АТЛЕТИКЕ

Уважаемые спортсмены, тренеры, гости сайта bfla.eu, в период с 19 по 21 июля на обновленном Национальном олимпийском стадионе "Динамо" состоится  открытый чемпионат Республики Беларусь по легкой атлетике. Предлагаем вашему вниманию ознакомиться с расписанием соревновательной программы.

Скачать документ в формате Word можно скачать ЗДЕСЬ.

РАСПИСАНИЕ ОТКРЫТОГО ЧЕМПИОНАТА РБ ПО ЛЕГКОЙ АТЛЕТИКЕ: 12 комментариев

  1. Скажите,а это нормально,400 м в 10-ти борье бежать почти в 22 часа?

  2. Илья, правильно ! Пусть в это время сделают лучше 10000м мужские.
    А не в 10утра, когда будет жарко!

  3. Поддерживаю Влада,почему бы не сделать бега на выносливость как во всем мире в вечерней программе? а не в самый солнцепек. Жаль что эти коментарии ничего не изменят. Организаторам ведь не выступать.

  4. Чемпионат смотреть интереснее когда на нем показывают хорошие результаты,ведь туда за тем и едут. А не так чтоб приехать,выступить для галочки,и уехать. Тем более стадион позволяет.

  5. Владислав и Илья, к сожалению в нашей лёгкой атлетике наблюдаются как хорошие, так и не очень хорошие события. Мы никогда не узнаем фамилию человека, который составил это расписание. Всем не угодишь. Были времена, когда Чемпионат страны проводился в три дня. Сейчас же порезали программу. Все хотят результатов, но как мой воспитанник покажет результат с отдыхом в 15 часов?(5000м и 10000м) Главное, что у нас теперь стадион хороший. А соревнования проводить мы так и не умеем. Сместим акценты в сторону женских спринтерских барьеров, на остальное закрутим болт. Ведь правда.

  6. Добрый день, Матроскин. Расписание составлялось совместно со старшими тренерами национальной команды.

  7. Добрый день, Виктория. Избирательно и уклончиво Вы, однако, отвечаете. Так кто конкретно ответственен за составление программы? Такой ответ бы устроил — составлял Матроскин, совещался с Дядей Фёдором, Шариком, Печкиным. А кто сократил Чемпионат с трёх до двух дней? А то расписание составлялось — само что ли. Или Вы не хотите озвучивать фамилии. Тогда лишь подтверждаете мои слова.

  8. Уважаемый Матроскин, на ваши вопросы готов ответить Генеральный секретарь БФЛА — Александр — +375 29 796 80 44. Касательно проведения чемпионата в 2 дня: сегодня легкая атлетика видоизменяется коренным образом. Совсем скоро соревновательная программа будет проводиться в формате нескольких часов, чтобы быть более интересной для зрителей и телевизионной аудитории. Большой акцент будет сделан на развлекательную составляющую, шоу и ивент-презентацию. Таков курс европейской и мировой легкой атлетики, которого мы также хотим придерживаться, чтобы идти в ногу со временем. Не зря программа Президента ИААФ Себастьяна Коэ касательно структурных преобразований в области управления называлась «Time for change» — Время для перемен, в которой лидер мировой легкой атлетики четко подчеркнул, что эти перемены начинаются с каждого из нас.

  9. Виктория, давайте не будем запутываться. Говоря о мировой лёгкой атлетике, возьмём одного из её лидеров — США. Так вот никогда(это слово можно повторить несколько раз) чемпионат Соединённых Штатов не будет проводиться в формате нескольких часов. Проверьте — в этом году, как и в прошлые годы — четыре соревновательных дня. Или за океаном не прислушиваются к Себастьяну Коэ? Или его программы развития ему там никому не нужны? Скажите многоборцу Илье, чтоб он готовился совсем скоро выдавать нам десять видов за несколько часов. Бред же. Идея идти в ногу со временем неплоха. Но она не работает в этой стране или полуработает с большим скрипом. Делая шоу, мы отдаляемся от спорта. И Я и Вы, мы хотим, чтоб лёгкая атлетика развивалась в нашей стране. Но Вам чуть труднее размышлять, поскольку Вы не из лёгкой атлетики и ещё совсем юны. Поэтому слова про коренные изменения в лёгкой атлетике сегодня или упоминание Коэ — ну ведь просто пустота.

  10. Никакому Александру я свои вопросы задавать не собираюсь. Мне это не нужно. Как и не нужно с кем-то спорить и что-то доказывать. Не нравится вступать в полемику, но иногда я не сдерживаюсь. Так вот, Я просто сказал, что расписание гавно, и всё. И со мной многие согласились.

  11. Добрый вечер. Спасибо за ваше неравнодушие и за мнение.
    P.S. Я всегда любила наш вид спорта! И несмотря на то, что никогда не была профессиональным легкоатлетом,
    Я ИЗ ЛЕГКОЙ АТЛЕТИКИ! Это большая часть моей жизни! И не только моей! И мы приложим максимум усилий, чтобы
    Королева спорта процветала, радовала и дарила всем прекрасные эмоции!

  12. :)))Вы давно уже спорите и доказываете:))И мы благодарим Вас снова и снова за неравнодушие! Александр у нас один. И он не какой-то там, а ГЕНЕРАЛЬНЫЙ СЕКРЕТАРЬ Белорусской федерации легкой атлетики! Номер у Вас есть! Если вдруг соберетесь задать вопросы, он охотно Вам на них ответит.

Обсуждение закрыто.