Весна зовет на старт! Что приготовили организаторы участницам женского забега?

image-08-03-16-12-06

Тысяча красавиц из Минска и не только, трасса в одном из красивейших мест столицы и призы, в который раз подчеркивающие уникальность и весеннюю атмосферу соревнований. 8 марта в 12 часов возле «Минск-Арены» будет дан старт уникальному забегу Beauty Run, участие в котором примут самые спортивные девушки и женщины нашей страны.

Подобные соревнования в Беларуси не проводились еще никогда, тем не менее, проект, организованный Белорусской федерацией легкой атлетики при поддержке Министерства спорта и туризма, Президентского спортивного клуба и Минского городского исполнительного комитета, вызвал неподдельный интерес не только у спортсменок, но и у обычных любительниц активного образа жизни. Выделенную организаторами заявочную квоту в 1000 человек потенциальные участницы выбрали едва ли не за неделю, но и после, вплоть до самого старта, не переставали бомбардировать организаторов звонками и сообщениями о намерении выйти на старт. Увы, в этот раз не получится. Зато тех, кто успел-таки попасть в число приглашенных на дистанцию, можно уже поздравить: устроители и спонсоры приготовили для них настоящий праздник. И, конечно, соответствующие весенней и женственной атмосфере соревнований подарки.

Во-первых, конечно, призовые. Победительнице обещают вручить сертификат на 3.000.000 рублей, участница, финишировавшая второй, получит 2.000.000, третьей – 1.000.000.

Однако это далеко не все. Так, например, первой пятерке оказавшихся на финише бегуний компания LookExpress вручит модную резинку для укладки волос Invisi Bobble. Десятка быстрейших получит сертификаты на бесплатную укладку от салона «Доминант» Paul Mitchell. Без призов не останется и первая сотня девушек. Призы для них приготовили сразу несколько компаний-спонсоров. Так сеть магазинов «Мегатоп» подарит им дисконтные карты, салон спортивных тренажеров SST.by – сертификаты на 300 тысяч на любую покупку в фирменных магазинах, клиника «Ева» - сертификаты на бесплатное УЗИ, Академия стиля Gosh - сертификаты на обучение на сумму 500.000 рублей (а первым 300 участницам – скидку на 250.000).

Отдельные подарки от компаний Fizcult и Paul Mitchell приготовлены для призеров забега, а сеть супермаркетов спортивного питания Fizcult и фитнесс-клуб ReForma решили перед стартом разыграть в лотерее дополнительные спортивные подарки по нагрудным номерам бегуний.

Впрочем, без подарков в этот праздничный весенний день не останется никто. Все 1000 бегуний получат накопительные дисконтные карты от компании Ecco, а 950 лучших – сертификаты на 50.000 на любую покупку в магазине LookExpress. Питьевым партнером выступила вода Aura, а также свою лепту в организацию праздника внесла компания Real Pack.

Тем же, кто не успел оказаться в числе участниц забега, остается тренироваться и готовиться к новым стартам. Спортивная весна только начинается!