Встреча руководства БФЛА со столичными властями

В среду, 18 февраля в Минском городском исполнительном комитете состоялась встреча руководства БФЛА в лице Девятовского В.А. и Иванюка В.В. с заместителем председателя Мингорисполкома Карпенко И.В. и начальником управления спорта и туризма Мингорисполкома Фурмановым С.А., на которой обсуждались ключевые вопросы по концепции проведения Минского международного полумарафона, приуроченного к Дню города.

Позиция Белорусской федерации легкой атлетики по данной теме была полностью поддержана столичными властями, продемонстрировавшими искреннюю заинтересованность в дальнейшем плодотворном взаимодействии и сотрудничестве с БФЛА по решению различных вопросов, также поднятых на встрече, в том числе и по реконструкции минского стадиона «Динамо» под легкоатлетический стадион, на территории которого планируется строительство административного офиса БФЛА.

Со стороны Президиума Белорусской федерации легкой атлетики ответственным по вопросам реконструкции стадиона «Динамо» и планируемого офиса Федерации назначен заместитель председателя БФЛА Василий Васильевич Иванюк, который будет принимать самое непосредственное участие в рабочей группе по контролю за ходом реконструкции стадиона и решению сопутствующих вопросов, связанных с масштабной реконструкцией легендарного спортивного объекта столицы.

Назначены даты следующих встреч, на которых продолжится работа по озвученным темам.