МАСКОТЫ ЧЕМПИОНАТА ЕВРОПЫ ПО ЛЕГКОЙ АТЛЕТИКЕ ВСТРЕТИЛИСЬ В БЕРЛИНЕ

Летний сезон в самом разгаре: одни соревнования сменяют другие в ритме сердца! Только завершился юношеский чемпионат Европы, как начался юниорский мир. Совсем скоро спортсмены вступят в борьбу за медали национального первенства, а там не за горами и чемпионат Европы! Берлин готовится радушно встретить участников и гостей. Мы уже знаем, как выглядят медали главного континентального старта сезона. Также нас познакомили с местом, где развернутся баталии в спортивной ходьбе, в квалификации толкания ядра у мужчин, а также состоятся 38 церемоний награждения победителей и призеров чемпионата Европы по легкой атлетике! Сегодня мы хотим представить вашему вниманию маскотов соревнований.

Встречайте! Тюлень Бонни и мишка Берлино!

МАСКОТЫ ЧЕМПИОНАТА ЕВРОПЫ ПО ЛЕГКОЙ АТЛЕТИКЕ ВСТРЕТИЛИСЬ В БЕРЛИНЕ: 2 комментария

  1. Классные талисманы! Но на матче в Минске не хуже были!Такие веселые! Надо отдать должное людям, которые носят на себе такие костюмы в жару, бегают по стадиону, развлекают народ! Радует, что легкая атлетика смотрится по-новому! Очень интересно, что будет дальше! Ждем чемпионат Беларуси! А кто кстати будет маскотом?

  2. Добрый день. Спасибо за комментарий!У нас не будет официального маскота, но задавать тон настроению будут, как вы пишите «веселые» зверюшки)))
    Обязательно приходите на стадион «Динамо» 20-21 июля. Мы вас ждем! Вход бесплатный!

Обсуждение закрыто.