В ИВЬЕ ПОЯВИЛСЯ НОВЫЙ ЛЕГКОАТЛЕТИЧЕСКИЙ СТАДИОН

Любой легкоатлетический объект вызывает большую радость и надежду на то, что это придаст новый импульс развитию нашего спорта в конкретном городе, в конкретном регионе. На своей страничке в Facebook начальник Управления спорта и туризма Гродненского облисполкома, председатель председатель правления Гродненской областной организации "Белорусская федерация легкой атлетики" Олег Андрейчик рассказал о новом объекте, расположенном в 130км от Гродно:

-В небольшом городке Ивье, что в 130 км от Гродно, завершается строительство нового легкоатлетического стадиона. На месте бывшего школьного спортивного ядра возводится хороший спортивный объект с современным легкоатлетическим покрытием, соответствующему сертификату международной федерации легкой атлетики, метательными и прыжковыми секторами, площадками для спортивных игр. 17 ноября на обновленном стадионе пройдут интересные соревнования по легкоатлетическим эстафетам, в которых будут участвовать дети, любительские команды, ветераны и профессионалы из различных регионов Гродненщины, Беларуси и зарубежных стран. А сейчас идут последние приготовления и убираются осенние листья.

"А так масштабно смотрится новый стадион из окон Ивьевской средней школы. Здесь будут вершить судьбу юные олимпийские надежды".

Белорусская федерация легкой атлетики признательна Гродненской области за вклад в развитие Королевы спорта в нашей стране. Не зря Гродненская область всегда претендует на первые места и нередко их берет во всех возрастных категориях на различных республиканских соревнованиях.

Поздравляем с таким замечательным событием и желаем, чтобы на новом стадионе было поставлено множество рекордов!

В ИВЬЕ ПОЯВИЛСЯ НОВЫЙ ЛЕГКОАТЛЕТИЧЕСКИЙ СТАДИОН: 8 комментариев

  1. В Гомеле бы такой стадион вызвал у атлетов не просто радость , нечто большее)

  2. Какой классный и дальновидный (управленец,чиновник,руководитель — на выбор)! Олег Андрейчик заберет себе в гродненскую обл. лучших из минской обл (мядель,вилейка,молодечно,воложин, столбцы, не забыв прихватить часть брестской обл. Вот так надо работать ! Рад за ВАС и ВАШУ команду!!!

  3. Абсолютно согласна с Владиславом! Спортсмены Гомеля были бы в не описуемом восторге, даже просто от новой дорожки!…

  4. Рауф это ШКОЛЬНЫЙ стадион. Согласитесь, Андрейчик сделал прорыв.

  5. Да, Гомель так и не сделал летнюю дорожку за этот год… может в следующем???

  6. Не меньшую радость вызвала бы новая дорожка в и Новополоцке)))

  7. В Новополоцке стадион Атлант требует обновления уже очень давно.

Обсуждение закрыто.