ПОДДЕРЖИ БЕЛОРУССКИХ ЛЕГКОАТЛЕТОВ 23 ИЮНЯ НА II ЕВРОПЕЙСКИХ ИГРАХ!

До старта ярчайшего мультиспортивного события в истории нашей страны остаётся всего два дня! Уже более месяца по стране шагает эстафета огня, и, кажется, вся Беларусь живёт ожиданием II Европейских игр! Более 4000 спортсменов, 50 стран и 15 видов спорта, но мы уверены, что вы не случайно оказались на нашем сайте и в вашем сердце живёт Королева - лёгкая атлетика! Мы призываем всех и каждого поддержать нашу команду на Национальном Олимпийском стадионе "Динамо" во время розыгрыша индивидуальных медалей 23 июня.

Вы наверняка уже знакомы с необычным форматов проведения соревнований - DNA (Dynamic New Athletics), но если что-то упустили в нюансах, то вам СЮДА. А мы хотим ещё раз напомнить, что именно в первый день программы - 23 июня - во время групповых этапов будут разыграны девять личных медалей Европейских игр! Обладатели десятой - командной - будут определены во время финала 28 июня!

Не секрет, что среди белорусских легкоатлетов многие претендуют на самые высокие места! Барьеристка Эльвира Герман долгое время возглавляла европейский рейтинг летнего сезона, но три дня назад лидерскую позицию у неё перехватила полька Каролина Колечек. Минск - самое подходящее место не только для того, чтобы вернуть себе верхнюю строчку топ-листа, но и порадовать своих многочисленных болельщиков супер-секундами!

Прыгуна в высоту Максима Недосекова, копьеметательницу Татьяну Холодович и прыгунью в длину Анастасию Мирончик-Иванову знает весь мир! Они не раз заявляли о себе на самых крупных и престижных форумах и, конечно, под сводами "Динамо" будут бороться исключительно за золото!

Кристина Тимановская на II Европейских играх побежит 100-метровку, на которой владеет вторым результатом в истории белорусского женского спринта. И несомненно со столь быстрыми личными секундами она является одной из фавориток личных соревнований! Её коллега по виду Станислав Дорогокупец не раз говорил о том, как его мотивирует поддержка родных трибун. И мы верим, что именно на "Динамо" он сможет разогнаться так, как никогда прежде!

Барьерист Виталий Парахонько - уже опытный боец международных чемпионатов, где он умеет бежать очень и очень стабильно. И что главное, в его активе один из лучших показателей среди тех, кто выйдет на дорожку в Минске! К слову, подробнее о том, кого можно будет увидеть на столичной арене читайте ТУТ.

Наша смешанная эстафетная команда 4х400м выделяется своей молодостью и амбициозностью, а вот в составе эстафеты преследования 800м+600м+400м+200м один из самых опытных бойцов белорусской сборной - Марина Арзамасова! Чемпионка мира, возвращающаяся в кондиции после рождения второго ребёнка, выйдет на старт второго этапа, и один лишь факт её присутствия на дорожке создаёт огромнейшую интригу! Но также огромны шансы увидеть в эстафете и быстрый бег Дарьи Борисевич, недавно установившей личный рекорд в беге на 1500м и выполнившей норматив на чемпионат мира в Дохе! Кстати, победители и призёры в "Ханте" будут определены по чистому времени, независимо от гандикапа, с которым команды будут отправляться на дистанцию.

Белорусская команда выступит в третьей квалификационной группе, старт состязаниям которой будет дан 23 июня в 17:44! Вместе с нами выступят сборные Польши, Чехии, Ирландии, Литвы и Латвии. Важно, что в двух группах, которые к тому моменту уже завершат соревнования предварительного раунда, выступят команды Германии, Франции, России, Италии, которые славятся прекрасными традициями и легкоатлетами топ-уровня. Наши спортсмены будут выполнять свои виды, уже зная результаты промежуточных лидеров, но после их выступления в составе четвёртой группы на дорожки и в сектора выйдут атлеты из Испании, Украины, Турции и Португалии, от которых также можно по праву ожидать высочайших результатов!

Все знают, что поддержка родных болельщиков как ничто другое заводит спортсменов, и благодаря ей многие из них способны творить чудеса! Мы верим в нашу команду, а также в то, что белорусские легкоатлеты не раз поднимутся на пьедестал! И они очень ждут ИМЕННО ВАС на трибунах красавца "Динамо".

Что нужно делать?

  • КУПИТЬ БИЛЕТ НА II ЕВРОПЕЙСКИЕ ИГРЫ
  • 23 июня в 17.40 прийти по всем известному адресу г. Минск, Кирова, 8.
  • Занять своё место на трибунах.
  • Болеть за белорусскую команду, не жалея голоса и ладоней.
  • Дружно радоваться и гордиться успехами наших легкоатлетов!

Не упустите шанса стать причастными к этому событию! Поддержите нашу сборную!

Одна мысль про “ПОДДЕРЖИ БЕЛОРУССКИХ ЛЕГКОАТЛЕТОВ 23 ИЮНЯ НА II ЕВРОПЕЙСКИХ ИГРАХ!”

  1. Удачи и побед нашим спортсменам. Успешных стартовал и молнеиносных финише. Болею за наших. Приду их поддерживать

Обсуждение закрыто.