ОПРЕДЕЛЕНЫ ЛУЧШИЕ ЛЕГКОАТЛЕТЫ ИЮЛЯ В БЕЛАРУСИ!

Голосование за лучших легкоатлетов прошедшего месяца закрыто, и самое время подвести его итоги. Хотите узнать, кому вы, уважаемые посетители нашего сайта, присудили победу в каждой из номинаций? Тогда читайте имена восьмерых спортсменов, выбранных вами в качестве лучших спортсменов июля!

ЮНОШИ

Нога в ногу всю неделю шли бегун Дмитрий Савин и прыгун в высоту Егор Гуптор, но всё же в заключительные дни голосования вперёд вырвался Дима - наш серебряный призёр ЕЮОФ в стипль-чезе!

ДЕВУШКИ

Ни у кого не было сомнений, что юная Елизавета Гришкевич, завоевавшая серебро ЕЮОФ на дистанции 5000м с/х, достойна называться лучшей легкоатлеткой июля в юношеском возрасте!

ЮНИОРЫ

Чемпиону Европы U20 в толкании ядра Олегу Томашевичу присудили вы победу, отдав ему более 50% ваших голосов.

ЮНИОРКИ

Сразу четыре юниорки одержали победу в нашем голосовании, ведь серебряный успех белорусской юниорской эстафетной команды 4х400м на чемпионате Европы U20 не мог остаться незамеченным. Вот они - Екатерина Живаева, Астерия Лимай, Велентина Чимбор и Алина Лучшева!

МУЖЧИНЫ U23

И вновь прыгуна в высоту, чемпиона Европы среди молодёжи Максима Недосекова практически безальтернативно выбирают посетители нашего сайта в качестве лучшего легкоатлета июля U23.

ЖЕНЩИНЫ U23

И, повторяя итоги "молодёжного" голосования прошлого месяца, чемпионка Европы U23 в беге на 100м с барьерами Эльвира Герман становится его победительницей.

МУЖЧИНЫ

Наибольшее количество ваших голосов было отдано нашему рыцарю десяти качеств Виталию Жуку, одержавшему красивую победу на командном чемпионате Европы по многоборьям в украинском Луцке.

ЖЕНЩИНЫ

И, наконец, за победительницу этапа Бриллиантовой лиги в Лондоне копьеметательницу Татьяну Холодович проголосовало абсолютное большинство, присудив ей звание лучшей в женской категории.

Поздравляем победителей!