ОПРЕДЕЛЕНЫ УЧАСТНИКИ ВТОРОГО ЭТАПА РЕСПУБЛИКАНСКОГО ПРОЕКТА «300 ТАЛАНТОВ ДЛЯ КОРОЛЕВЫ»

Пока взрослые атлеты во всю тренируются в преддверии главных стартов, Минск готовится принять исторический легкоатлетический Матч Европа - США, а весь мир замирает в предвкушении предстоящего планетарного форума, мы хотим вспомнить об одном очень важном национальном событии. Ежегодно тысячи детей из разных уголков Беларуси борются за право войти в число самых одарённых и принять участие в грандиозном финале проекта "300 талантов для Королевы". В конце учебного года ученики первых, вторых и третьих классов традиционно прошли тестирование, и мы готовы объявить вам имена ребят, прошедших отбор для участия во втором этапе соревнований.

Брестская область

Витебская область

Гомельская область

Гродненская область

Минская область

Могилевская область

Город Минск

***

Основные испытания наших участников ждут во втором этапево время которого и определяться 300 финалистов, которые на осенних школьных каникулах отправятся на настоящий учебно-тренировочный сбор. Им предстоит сдать уже знакомые для себя тесты - бег 30м, челночный бег 4х9м, прыжок в длину с места, метание теннисного мяча, бег 500м для девочек и 800м для мальчиков. Даты проведения региональных отборов, по итогам которых области сформируют свои команды, будут объявлены немного позднее.

А пока очень приятно отмечать среди участников второго этапа знакомые лица, уже не раз не просто принимавшие участие в ярком финале проекта, но и поднимавшиеся на пьедестал почёта. Спортивно-массовое мероприятие "300 талантов для Королевы" стало долгожданным праздником для учеников начальных классов, к которому школьники ведут целенаправленную подготовку. Не только о популярности, но и о росте результатов и статистике выступления ребят по итогам прошлых лет было сказано немало, а "выпускники" первых финалов уже начинают заявлять о себе на соревнованиях республиканского уровня. За успехами каждого таланта следят пристально и с интересом, ведь, как говорилось уже не раз, эти дети - наше будущее!

3 мысли о “ОПРЕДЕЛЕНЫ УЧАСТНИКИ ВТОРОГО ЭТАПА РЕСПУБЛИКАНСКОГО ПРОЕКТА «300 ТАЛАНТОВ ДЛЯ КОРОЛЕВЫ»”

  1. Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, победители второго этапа будут определятся по сумме многоборья или как в предыдущем году — 3 — многоборье, 1 — длина, 1 — 30 м., 1 — метание, 1 — выносливость?

  2. Добрый вечер. Система определения финалистов остаётся прежней: три по лучшей суммы многоборья и по одному лучшему результату в беге на 30м, прыжках в длину, метании мяча и беге на выносливость.

Обсуждение закрыто.