ПРОГОЛОСУЙ ЗА ЛУЧШИХ ЛЕГКОАТЛЕТОВ ОКТЯБРЯ В БЕЛАРУСИ!

До завершения голосования за лучшего легкоатлета октября остается девять часов!

Ноябрь уже во всю вступил в свои законные права, и в первый его день мы предлагали вам подвести итоги октября. Напомним, в этом месяце мы болели за наших спортсменов, выступавших на чемпионате мира в Дохе, а также на Всемирных военных играх в Ухане. Кого же выберете вы в качестве лучших легкоатлетов в этот раз? Те, кто еще не оставил свой голос на нашем сайте, именно сейчас могут это исправить! Все просто: открывайте статью и нажимайте на фото того, кто достоин звания лучшего.

На календаре ноябрь, а летний сезон для многих легкоатлетов только-только завершился. Непривычно долго пришлось спортсменам держать себя в соревновательном тонусе.

Голосование будет остановлено сегодня, 6 ноября, в 18:00!

МУЖЧИНЫ

Дмитрий Дюбин (1990г. рождения). Спортивная ходьба 50км - 3:53:14

В рамках Всемирных военных игр наш спортсмен шагал самую длинную дистанцию - "полтинник", которую завершил с серебром и результатом 3:53:14.

Максим Недосеков (1998г. рождения). Прыжок в высоту - 2.33

В финале чемпионата мира в Дохе в яркой и эмоциональной борьбе Максим Недосеков с первой попытки преодолел высоту 2.33 и стал четвёртым на планетарном форуме.

ЖЕНЩИНЫ

Эльвира Герман (1997г. рождения). Бег 100м с барьерами - 12.78

Всего в одном шаге от попадания в финал чемпионата мира остановилась наша молодая барьеристка Эльвира Герман. А девятое место ей принёс показанный результат 12.78.

Алёна Дубицкая (1990г. рождения). Толкание ядра - 18.86

Белорусская толкательница ядра Алёна Дубицкая в финале чемпионата мира боролась за призовые места, в итоге завершив своё выступление на шестой строчке протокола с попыткой на 18.86.

Анастасия Мирончик-Иванова (1989г. рождения). Прыжок в длину - 6.76

Завидную стабильность в этом сезоне продемонстрировала прыгунья в длину Анастасия Мирончик-Иванова. Очередная попытка на 6.76 в Дохе принесла нашей спортсменке пятое место.

Екатерина Поплавская (1987г. рождения). Бег 100м с барьерами - 13.36

В финале Всемирных военных игр золото белорусской команде принесла Екатерина Попавская, одержавшая победу в финале дистанции 100м с барьерами с результатом 13.36.

Выбор за вами!

2 мысли о “ПРОГОЛОСУЙ ЗА ЛУЧШИХ ЛЕГКОАТЛЕТОВ ОКТЯБРЯ В БЕЛАРУСИ!”

  1. Я — за Екатерину Поплавскую! Молодец!!!!

Обсуждение закрыто.