Новости
В МИНСКЕ СОСТОЯЛСЯ МУЖСКОЙ ЗАБЕГ "BRUTAL RUN 2023" +РЕПОРТАЖ CТВ
25 Февраля 2023
3035


Конец февраля мужская часть любителей бега ждет с особым предвкушением. Во-первых, участием в забеге “Brutal run” многие открывают новый сезон выступлений в гонках под эгидой Белорусской федерации легкой атлетики. Во-вторых, это всегда челлендж, так как никогда не знаешь, какой сюрприз преподнесет погода. На белорусском языке февраль звучит как “люты”. Поэтому вполне можно было ожидать безжалостного мороза. Но в этом году он не зверствовал. Скорее, наоборот, столбик термометра показывал +2. И единственными неудобствами, пожалуй, были лишь мокрый снег, который летел в лицо нашим брутальным мужчинам вместе со встречным ветром, а также скользкая трасса. Но эти слегка экстремальные условия не помешали мужчинам выйти на старт и получить удовольствие от забега!


Фото: tochka.by

Разминка, обратный отсчет. Побежали! Дистанцию три километра преодолели все желающие мужчины в возрасте от 12 лет (за одним маленьким исключением, которое вы сможете увидеть во флеш-видео). Основная часть бегунов предпочла комфортную для бега экипировку, но нашлись и те, кто захотел порадовать болельщиц обнаженным торсом.


Фото: tochka.by

Традиционно каждый участник преследует свои цели. Кто-то стремится к победе или призовому месту. В интересах других - показать определенный результат. Но всех неизменно объединяет одно - страсть к бегу! 


В конце дистанции финишеров ждала медаль, а победителей и призеров - денежные сертификаты от Министерства спорта и туризма и БФЛА. Не обошлось без подарков от партнеров мероприятия, за что мы выражаем им особую признательность. 

Компания “Белтаможсервис” подарила бегунам пледы, которые еще не раз согреют их после морозной или мокрой гонки. 

Агентство “Россотрудничество” снабдила призеров термосами для их любимых напитков.

Эко-бренд “Bionova” предоставил победителям и призерам наборы для правильного питания. Вкуснейшую гранолу без сахара нашли в стартовом пакете все участники.

Триумфатором шестого мужского забега “Brutal run 2023” стал Шкода Дмитрий.

Вашему вниманию комментарий победителя:

На втором месте завершил гонку Тимоховский Александр.

Третьим финишировал Нежельский Виктор. 


Чтобы восполнить затраты энергии и согреться, участникам забега предлагали отведать солдатскую кашу и чай. Довольные и сытые, бегуны отправлялись домой.


Белорусская федерация легкой атлетики благодарит каждого участника, который вышел сегодня на старт. Желаем новых свершений, рекордов, отличных результатов и вдохновения! 


Отдельную благодарность выражаем соорганизаторам мужского забега “Brutal run”: Министерству спорта и туризма Республики Беларусь, Минскому городскому исполнительному комитету, Республиканскому центру олимпийской подготовки по легкой атлетике.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ УЧАСТНИКОВ:

РУСЛАН:

СЕРГЕЙ и МИХАИЛ:

ЮРИЙ:

КОНСТАНТИН:

ФЛЕШ-ВИДЕО


РЕПОРТАЖ ТЕЛЕКАНАЛА "СТВ"

Источник: СТВ

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
КАЛЕНДАРЬ МЕРОПРИЯТИЙ
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЕРЫ