ДАЙДЖЕСТ СМИ О ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИИ, ПОСВЯЩЕННОЙ ПОДПИСАНИЮ РЕКЛАМНЫХ КОНТРАКТОВ И ЧЕМПИОНАТУ БЕЛАРУСИ
05 ИЮНЯ 2020
347


Вчера в рамках официальной пресс-конференции были подписаны рекламные контракты ведущих белорусских легкоатлеток Анастасии Мирончик-Ивановой и Алины Талай с генеральным партнером Белорусской федерации легкой атлетики - Белорусской национальной перестраховочной организацией. Это не первый опыт страховщиков в поддержке королевы спорта, участии в различных спортивных событиях нашей страны, а также в коммуникации с легкоатлетами Беларуси. Также в ушедший четверг была анонсирована концепция национального чемпионата, который пройдет в период с 31 июля по 2 августа на стадионе "Динамо" в Минске, и презентован талисман БФЛА - домовенок Бафик. О том, как прошла конференция, смотрите в подборке репортажей СМИ.

CTV.BY

Чемпионат Беларуси по легкой атлетике состоится в августе на минском стадионе «Динамо»,  сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ.

В турнире примут участие лучшие спортсмены страны. Домашний турнир станет проверочным для наших ведущих атлетов. А те, кто покажут результат, соответствующий пьедесталу прошлой Олимпиады, получат внушительные денежные бонусы. Федерация легкой атлетики обещает, что атмосфера чемпионата Беларуси будет приближена к олимпийской.

***

ONT.BY

Впервые чемпионат страны пройдёт в таком формате. Болельщиков ждёт много интересного. А спортсмены замахнутся как минимум на национальные рекорды. Турнир запланирован на те же даты, что и Олимпиада, поэтому и ожидания очень высоки. В сектора и на беговые дорожки выйдут наши топ-атлеты: Анастасия Мирончик-Иванова, Алина Талай, Эльвира Герман, Максим Недосеков, Татьяна Холодович. Организаторы постараются воссоздать вокруг «Белорусских атлетических игр» атмосферу, которая была на «Динамо» во время матча Европа - США и II Европейских игр.

Талисманом летних соревнований и всей федерации лёгкой атлетики станет новый маскот Бафик.

c 31.07.2020 по 02.08.2020
КАЛЕНДАРЬ МЕРОПРИЯТИЙ
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЕРЫ