Новости
НАПОМИНАЕМ О НЕОБХОДИМОСТИ УПЛАТЫ ЧЛЕНСКИХ ВЗНОСОВ НА 2024 ГОД!
20 Декабря 2023
2856


В преддверии 2024 года напоминаем легкоатлетам, тренерам, судьям и всем заинтересованным лицам, что к участию в республиканских и международных соревнованиях допускаются только спортсмены, являющиеся членами Общественного объединения "Белорусская федерация лёгкой атлетики". Соответственно участники, не уплатившие членский взнос, не могут быть допущены к соревнованиям.

С прошлого года внесение членского взноса необходимо производить через сайт member.bfla.eu.


Также в верхней строке меню нашего официального сайта доступен раздел "Членство БФЛА", в котором приведён список лиц, уплативших взнос (обновляется по мере зачисления денежных средств на расчётный счёт, т.е. спустя некоторое время после произведения оплаты).


Сумма членского взноса для лиц, достигших шестнадцатилетнего возраста на 1 января года уплаты, - 1 базовая величина (37 BYN).

Для лиц, не достигших 16 лет на 1 января года уплаты членского взноса, - 0.5 базовой величины (18.5 BYN). При оплате для получения скидки необходимо указать промокод 16let, после чего стоимость будет автоматически пересчитана.



Далее необходимо заполнить графу "Покупатель", нажать "Оформить заказ" и произвести оплату через ЕРИП или систему интернет-платежей WebPay.

Напоминаем, что членские взносы уплачиваются один раз в календарный год одним платежом в срок до 1 февраля текущего года, но в случае проведения республиканских соревнований до установленного срока, членские взносы уплачиваются до начала соревнований.

Положение о порядке уплаты и распределения членских взносов общественного объединения "Белорусская федерация лёгкой атлетики":


КАЛЕНДАРЬ МЕРОПРИЯТИЙ
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЕРЫ