Новости
"ДАРИДА" - ПИТЬЕВОЙ ПАРТНЁР МИНСКОГО ПОЛУМАРАФОНА 2023
08 Сентября 2023
1469


Грамотный питьевой режим играет едва ли не ключевую роль во время тренировок и соревнований. Недостаточное потребление жидкости приводит к нарушению функционирования внутренних органов, что сказывается на физических возможностях тела, поэтому и для профессиональных спортсменов, и для любителей крайне важно восстанавливать потерю влаги после нагрузки и даже в ходе неё.

Питьевым партнёром Минского полумарафона 2023 выступает Частное предприятие "Дарида" - крупнейший производитель минеральных и питьевых вод из природных артезианских источников, газированных напитков, холодных чаев и сокосодержащих напитков в Республике Беларусь.

Всё, что производит компания "Дарида", делается людьми и для людей. Природная питьевая вода, богатая всеми необходимыми витаминами и минералами - это продукт №1 для организации правильного питания человека.


"Дарида" обеспечит бегунов Минского полумарафона водой на точках питания и на финише, а также каждый зарегистрированный участник в своём стартовом пакете в зависимости от выбранной дистанции найдёт функциональный напиток AQUA VITAMIN или энергетический напиток АТОМ. 

"Дарида" - глоток здоровья каждый день.
КАЛЕНДАРЬ МЕРОПРИЯТИЙ
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЕРЫ