КОМАНДА DREAM TEAM СНОВА В СБОРЕ И ПРОВЕЛА ПЕРВУЮ ТРЕНИРОВКУ НА ПУТИ К МИНСКОМУ ПОЛУМАРАФОНУ!
06 АВГУСТА 2021
1041


Вчера, 5 августа, состоялась первая в этом году тренировка команды Dream Team в рамках подготовки к самому долгожданному беговому событию страны - Минскому полумарафону. Известные люди - спортсмены, бизнесмены, руководители и не только - регулярно находят в своём плотном графике время для спорта, здорового и активного образа жизни. Уже седьмой год подряд Команда мечты собирается вместе, чтобы подготовиться к самому массовому забегу по центральным улицам столицы. 

DSC_2030.JPG

В этом году команда сменила свою тренировочную локацию - теперь подготовка будет проходить в стенах официального фитнес-партнёра Минского полумарафона клубе X-Fit. Там к услугам всех посетителей и любителей спорта есть просторный, удобный и прекрасно оборудованный тренажёрный зал площадью свыше 700 кв.м, три зала для групповых программ, зал единоборств с рингом и детский клуб. В Х-Fit представлено множество видов ультрасовременных направлений. таких как TRX, стрейчинг, пилатес, Х-Pump и другие. Фитнес-наставники с многолетним опытом в отрасли вдохновляют и мотивируют на смелые результаты.

Директор сети X-Fit и новый участник Dream Team Дмитрий Деревянкин рассказал, почему клуб присоединился к команде Минского полумарафона:

DSC_1986.JPG

- Минский полумарафон интересен мне, потому что я сам бегаю и регулярно тренируюсь. И как раз в этом году я хотел первый раз в жизни попробовать пробежать дистанцию более 10 километров на результат. Мы в сети фитнес-клубов X-fit стратегически заинтересованы сотрудничать с организаторами спортивных ивентов, и даже не потому, что это наш бизнес, а потому что мы за здоровый образ жизни. Для нас это не просто работа, это философия, поскольку мы ярые сторонники здорового образа жизни. Марафоны и полумарафоны сейчас не просто модная тема, но и направление, за которым будущее. Это движение набирает обороты и приобретает все большую популярность, в бег вовлекается все больше людей. У меня есть опыт участия в Алматинском марафоне изнутри в качестве партнера, и в сотрудничестве с Минским полумарафоном я вижу интересную стратегическую задачу, поскольку такие мероприятия объединяют людей со схожими интересами.

Первая встреча команды оказалась не очень массовой, но тёплой и позитивной. Многие участники обещали присоединиться к тренировкам на следующей неделе. Да и бег за эти годы уже стал неотъемлемой частью их жизни и подготовку к старту они продолжали на протяжении всего года.

DSC_2043.JPG

DSC_2070.JPG

В этот раз состав оказался исключительно женским. Наши прекрасные, цветущие участницы Команды мечты размялись пробежкой в расположенном рядом парке, после чего под чутким присмотром тренера - мастера спорта международного класса и серебряного призёра чемпионата Европы по кроссу в смешанной эстафете 4х1.5км Ольги Немогай - выполнили ряд статических упражнений в одном из залов клуба.

Впечатлениями от первой тренировки и эмоциями от долгожданной встречи поделилась телеведущая, заместитель главного директора Агентства телевизионных новостей Виктория Сенкевич:

DSC_2131.JPG

- Наконец-то мы встретились. Мы все очень друг по другу скучали - и по тренерам, и по членам команды - и это очень чувствуется. Пусть сегодня у нас был неполный состав, но очень тёплая атмосфера. Хочу сказать, что за прошедшее время форму никто не растерял, мы все по-прежнему готовы бежать и на первой тренировке показали неплохую физическую подготовку. Она была вводной, и очень круто, что мы бегали по улице. И погода, и дистанция, и место были супер - здесь рядом лес и есть все условия  в самом комплексе для того, чтобы тренироваться. Ну и, конечно, наш тренер Ольга всегда подбирает для нас самые интересные упражнения в соответствии с нашим уровнем. Она и прокачала наш кор, и потянула нас немного. Мы не вымотаны, готовы к следующей тренировке и уже с нетерпением её ждём. На Минском полумарафоне я, конечно, побегу дистанцию 21км, что бы ни случилось. Но по времени ничего не загадываю, потому что секунды для нас здесь не главное, а главное - это участие и эмоции, которых мы всегда ждём от Минского полумарафона и Белорусской федерации лёгкой атлетики!


Вот так прошла первая тренировка команды Dream Team к Минскому полумарафону. А вы готовы бежать вместе с нами? До старта осталось всего пять недель!

Мы ждём всех любителей бега и здорового образа жизни в наших рядах! А если вы всё ещё не зарегистрированы, то спешите сделать это, перейдя ПО ССЫЛКЕ!

КАЛЕНДАРЬ МЕРОПРИЯТИЙ
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЕРЫ