ИТОГИ ГОДА В INSTAGRAM: 1100 ПОСТОВ И 582.6 ТЫСЯЧ ЛАЙКОВ! СПАСИБО, ЧТО ВЫ С НАМИ!
10 ЯНВАРЯ 2021
316

Каждый человек ждет новый год очень трепетно и с большим нетерпением. Ведь этот праздник заставляет верить в исполнение желаний и мечты, в позитив и добро и только в светлое будущее. Любой человек в любом возрасте хочет верить в чудеса. Это и правильно, ведь если хотя бы изредка этого не делать, то можно просто утонуть в среде будничных дел и жизнь будет казаться скучной. Новый год - отличный повод сделать важный шаг к изменениям в жизни и просто определиться с мыслями и планами на будущее. Для кого-то 2020 был счастливым. Кто-то скажет, что он принес трудности и потрясения. Да, ушедший год был непростым для любой сферы жизнедеятельности, наверное, для каждого жителя нашей планеты. Закрытые границы, режимы карантина и изоляции во многих странах, бесконечные рабочие часы врачей, которые по сей день продолжают бороться за жизни людей, медицинские маски, прочно вошедшие в нашу жизнь и ставшие модным аксессуаром года. Если говорить о спортивной отрасли, то это многочисленные отмены и переносы крупных международных стартов, в том числе и Олимпийских игр, внутренних турниров. Это моменты депрессии и грусти у многих спортсменов. Но давайте, все-таки, в 2021 год заберем только позитив и большие цели, ведь у каждого из нас есть новый день, множество шансов, чтобы стать лучше, сильнее, мудрее и счастливее.

15 числа каждого месяца на нашем официальном сайте мы подводим итоги и определяем топ-5 фото и видео, которые были отмечены наибольшим количеством лайков и просмотров на нашей страничке в instagram. А на протяжении всего года мы делимся с вами самой актуальной информацией из жизни отечественной легкой атлетики. О всех рекордах, достижениях, заслугах, да и просто о буднях белорусских легкоатлетов можно узнать на наших ресурсах в социальных сетях.

1100 постов мы подарили вам в 2020 году на своей официальной страничке в instagram, а вы, в свою очередь, отметили их лайками в количестве - 582.6 тысяч!

***

Мы заглянули во внутрь нашего аккаунта и узнали следующее: большинство наших подписчиков проживают в Беларуси - 71.6 процентов, 6.7 процентов из числа фолловеров - из России, 3.5 процента приходится на Украину, 1.6% - Соединенные Штаты Америки, 1.2 процента - гости и подписчики из Казахстана.


Большинство белорусских подписчиков - это минчане - 39.8 процентов, 7 процентов приходится на южную часть страны - Брест, 5.4 процента - это люди, живущие в Гродно, 4.7 процентов статистики занимают гомельские подписчики, а 3.7 процента - могилевские.

К слову, 33.4 процента подписчиков находятся в возрасте 25-34 лет, 29.8 процентов достигли 18-24 лет, а 17 процентам пользователей на сегодняшний день 35-44 лет.


Как оказалось бОльшая доля наших подписчиков - это прекрасная половина человечества - женщины, девушки и девочки - 50.1% процент, а 49.9% приходится на мужскую долю.

***

В последней статье, где мы подводили итоги месяца, рассказывали о том, что охват - это фактическое количество людей, которые видели определенную информацию в аккаунте. Он учитывает только уникальных посетителей, поэтому повторные действия одного и того же человека засчитываться не будут.

Самым просматриваемым постом стала афиша выступления Тимы Белорусских на чемпионате Беларуси по легкой атлетике или Легкоатлетических играх, которые в третий раз прошли на столичном Национальном олимпийском стадионе "Динамо" - более 16.3 тысяч раз увидели ее пользователи инстаграм. 8958 раз был просмотрен пост, где рекордсменка страны в прыжке с шестом Ирина Жук из пасмурной осенней Беларуси телепортируется на тренировочный сбор в Турцию. Итоги выступления Анастасии-Мирончик Ивановой на этапе Континентального тура в августе были просмотрены 7594 раза.


Наибольшее количество лайков в 2020 году получил пост, где размещена афиша белорусского певца, открывшего своим творчеством национальный турнир на "Динамо" - 1502. Свадебные фото одной легкоатлетической семьи - марафонки Нины Савиной и стипль-чезиста Дмитрия Иваненко - набрали 1472 лайка и становятся "серебряными" призерами по итогам 2020 года. Подведение итогов традиционной юниорской международной матчевой встречи, которая в феврале собирает лучших атлетов различных сборных на просторах манежа университета физкультуры, занимает третье место - 1379 "сердец", а сопровождался пост яркими фото, во главе с победительницей 400-метровки Астерией Лимай.


В нынешнем году, когда соревновательный сезон почти был поставлен на паузу, мы нашли выход из ситуации и проводили онлайн-турниры в некоторых легкоатлетических дисциплинах. Самым комментируемым постом - 47 - стал анонс конкурса-прогноза на онлайн-соревнование толкателей ядра, которые дали старт подобного рода турнирам.


390 раз пользователи инстаграм переслали друг другу или "репостнули", размещенную на нашей странице афишу выступления Тимы Белорусских в рамках Белорусских легкоатлетических игр на Национальном олимпийском стадионе "Динамо".


Самым сохраняемым постом в ушедшем году стала программа чемпионата Беларуси по легкой атлетике - 158 раз.


***

Стартовал 2021 год. который, надеемся, не принесет отмены стартов, а подарит множество инфоповодов и радостных моментов, которыми мы с удовольствием поделимся на нашей страничке BLR_ATHLETICS!

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.