ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ В МАРАФОНЕ ОЛЬГА МАЗУРЕНОК СТАЛА ГОСТЕМ 5-ОЙ ТРЕНИРОВКИ «ДРИМ ТИМ» (ОБНОВЛЕНО)

Каждая тренировка «Дрим тим» особенная. Но пятое занятие стало вдвойне исключительным, потому что на встречу к звездной команде приехала новоиспеченная чемпионка Европы в марафоне – Ольга Мазуренок, которая, к слову, примет участие в Минском полумарафоне 2018! Она поделилась впечатлениями о своем забеге на 42км и о долгожданной победе с представителями СМИ и теми участниками «Команды мечты», которые пришли на тренировку.

В холле Falcon Club Tennis & Squash Academy Ольгу окружают камеры, микрофоны и журналисты, которые хотят знать все подробности чемпионской гонки из первых уст.

Дримтимовцы фотографируются, делают селфи с героиней марафона. Все в предвкушении начала тренировки!

Традиционно занятия проводят Екатерина Корнеенко и Ольга Немогай. Но на 5-ой тренировке в центре внимания находилась Ольга Мазуренок. Екатерина также присоединилась и была в деле, но в этот раз – на вторых ролях.

Поскольку Ольга была нарасхват с интервью, мы не стали беспокоить спортсменку вопросами о том, что ждет участников «Дрим тим» на тренировке, а спросили у Екатерины Корнеенко:

-Сегодня нас ждет очередная позитивная тренировка, но она особенная, так как к нам присоединилась Ольга Мазуренок. У нас запланирована длинная пробежка. Я думаю, Оля послужит хорошим мотиватором, чтобы все сегодня отработали всё по максимуму и за разговорами не успели заметить длинной пробежки. Потом участников команды ждет заминка и растяжка. Сегодня главное – отработать выносливость, бег без остановок.

Игорь Капустин (Руководитель спортивно-развлекательного комплекса «Falcon Club»):

-Мне все нравится! Тренировки проходят хорошо. Атмосфера классная. Все очень доброжелательные, целеустремленные. И это то, что передается. Это то, почему мы все здесь. Бег для меня – это способ снять стресс. Все очень просто. В прошлом году я впервые принял участие в Минском полумарафоне. В этом году также побегу, правда, еще не решил, какую дистанцию. Минский полумарафон – это отличное настроение, доброжелательность, яркое событие, молодость и стремление вперед. Всем, кто еще не с нами, я желаю присоединяться!

Александр Богданович (Олимпийский чемпион в гребле на байдарках, депутат Палаты Представителей Национального Собрания Республики Беларусь):

-Тренировки проходят замечательно. Атмосфера очень радостная, дружелюбная! Собирается большое количество людей из различных сфер занятости. У нас складывается конструктивное, продуктивное общение. У наших занятий своя особенная энергетика. Я не мелочусь. Я максималист. На Минском полумарафоне 2018 я побегу максимальную дистанцию. Победа Ольги Мазуренок – это настоящий праздник эмоций, праздник патриотизма для Беларуси. Мы все видели, как она бежала, как сложно ей это давалось. Очень приятно то, что она не остановилась при возникновении трудностей, показала волю характера белорусского народа. Такими героинями мы гордимся и рады за нее и за легкую атлетику, в частности!

Ирина Хануник-Ромбальская (модель, телеведущая):

-В этом году это моя первая тренировка. С ваших слов, это была самая трудная – на выносливость, что успокаивает: значит, другие были проще, и я смогу достойно пробежать Минский полумарафон. Впечатления прекрасные, тем более, когда вокруг столько подруг, с которыми можно и потренироваться, и обсудить все то, что наболело. Я бегаю каждый день: каждое утро – 5км и два раза в неделю – 10-15км. Это то единственное, на что хватает времени, и что не требует дополнительных приспособлений. И вообще, бег – это спорт свободных философов, поэтому я утром встаю пораньше и просто бегу около часа, слушаю хорошую аудиокнигу – одновременно прокачиваю мозг и мышцы! В прошлом году я бежала 10,55км на Минском полумарафоне. В этом хотела 21км, но я долго болела, только выздоровела, поэтому пока не могу понять, насколько в хорошей форме я буду. Не хочу загадывать, недельку-другую посмотрю на самочувствие. Тем более, там побегут сильные, элитные спортсмены. Не хочется быть в хвосте в родном городе! Минский полумарафон – это красивые женщины, улыбки, смех, это отличная поддержка на трассе и радость победы для каждого!

Марат Марков (Председатель правления ЗАО «Второй национальный канал»):

-Тренировка прошла отлично. Мне было очень легко. Во-первых, получил удовольствие после рабочего дня. Во-вторых, вы сами видите, какая великолепная атмосфера. Здесь собрались люди, которые довольны тренировкой, довольны друг другом, что очень важно. Мы вместе реализуем большое дело! Очень приятно было увидеть чемпионку Европы Ольгу Мазуренок – пример человека, который не просто чего-то достиг, а стал лучшим на континенте. И это прекрасно! Это стимулирует! Тоже не хочется подкачать. –Что такое победа? –Это смысл жизни всегда и в любом деле! Минский полумарафон – это удовольствие, настроение, единение, ветер и солнце – без этого никак. Команда ОНТ в любом случае будет представлена на забеге. До встречи 9 сентября!

Дорогие друзья, если вы еще не зарегистрировались на Минский полумарафон, спешите это сделать! Проникнитесь атмосферой, которая царит до, во время и после забега лично, а не со слов и впечатлений друзей, знакомых и СМИ! До 19 августа действует специальная акция «нагрудный номер». Подробнее – в ССЫЛКЕ.

Мы вас очень ждем! Присоединяйтесь (ссылка на регистрацию - ЗДЕСЬ)! 9 сентября! Бежать, чтобы побеждать! Преодолей себя и получи палитру ярких эмоций и красивых фото в коллекцию Инстаграм и других социальных сетей!

 

***

ONT.BY

SPUTNIK.BY

CTV.BY